( Hammer)الشرطي وصاحب الهامر
Édition du
18 August 2018

( Hammer)الشرطي وصاحب الهامر

Hammerوجد الشرطي ح. مراد، أمس، نفسه متابعا بجناية، لا لشيء إلا أنه أوقف سيارة من نوع  »هامر » على مستوى بئر مراد رايس بالعاصمة، حيث وجهت له تهم المساس بحرية الأشخاص والتهديد لسائق  »الهامر » الذي قدم نفسه على أنه شخصية مرموقة في الدولة، وهو الأمر الذي لم يمنعه من استعمال سيارة جلبت من أمريكا بوثائق مزورة.

وقد عدّد الشرطي المسكين المخالفات التي ارتكبها سائق  »الهامر » وهي: عدم حيازة شهادة التأمين، واستعمال الهاتف النقال أثناء السياقة، وعدم وضع حزام الأمن.  وأمام هذه الأدلة، تم تبرئة الشرطي وسط  »تبهديلة » المسؤول المزعوم


Nombre de lectures : 2156
UN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

*

*

  • star2010
    17 décembre 2009 at 11 h 40 min - Reply

    slt tt le monde
    je dit merci bq pour le policier parce que il a fait son travail cariment est le chauffeur de hamer doi payé les pinalité aussi il noutre loi elle doi praisonier le chauffeur de hamer ok merci pour tt le monde surtout pour le policier ciao vive l’algerie vous ete pas a l’ usa ya hmar !!!
    0
  • Congrès du Changement Démocratique